Цветы в еде

цветы в еде

В Лондоне, в одном из лучших супермаркетов, в продаже появились съедобные цветы.

В ассортименте присутствуют цветы розы, фиалки, чеснока, розмарина, тимьяна и многих других растений.
Кроме того, цветы нередко добавляются в блюда для того, чтобы украсить их, рестораторы считают, что фруктовые салаты, а также блюда из морепродуктов и мясного фарша хорошо сочетаются с разными цветами.
Ни в коем случае нельзя использовать для этих целей нарциссы, гиацинты и ландыши, поскольку они могут вызвать тяжёлое отравление.
Посетители ресторанов пока не имеют единого мнения в отношении новинки – некоторым нравится, а некоторые слишком удивлены и не знают, куда девать цветы во время еды.

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Оставить коммент